Al cuore della produzione Solat di Grana Padano DOP c’è lo stretto legame con il nostro territorio, la Pianura Padana, col suo terreno attraversato da numerosi corsi d’acqua e ricco di sostanze e sapore.
Come previsto dal Disciplinare di Produzione del Grana Padano DOP, le nostre forme si producono esclusivamente con latte vaccino crudo proveniente dal comprensorio, nello specifico con latte della provincia di Brescia e Cremona.
Il latte fresco a Km Zero che raccogliamo ogni mattina dalle aziende agricole conferenti, deriva da allevamenti di bovine da latte selezionate, a cui riserviamo la massima cura attraverso un rapporto diretto e trasparente con tutti i nostri soci conferenti. L’attenzione al territorio, la corretta alimentazione degli allevamenti e il benessere animale sono la garanzia di una elevata qualità del latte, ingrediente fondamentale che trasformiamo con passione nel perfetto Grana Padano DOP.
“Sono orgoglioso di essere il presidente di Cooperativa SOLAT, che riunisce le eccellenze della zona nella produzione di latte. Garantiamo alle nostre bovine da latte un ambiente sano e naturale e un’alimentazione rigidamente controllata. Il benessere animale e l’amore per il territorio sono un ingrediente fondamentale del nostro Grana Padano DOP. ”
Differenti corsi d’acqua che scorrono nel nostro territorio rendendolo così ricco e vivo.
BOVINE DA LATTE CHE OGNI GIORNO PRODUCONO IL LATTE FRESCO PER IL NOSTRO GRANA PADANO DOP
I comuni che fanno parte del territorio in cui la coperativa Solat lavora i suoi prodotti.